День весенний

Расплетали косы высокие дали,
Расплескались отблески утренней зари.
Там летал игрючи бродячий ветер,
Встречая восторгом чудесный день земли.
Золотом небесным днём весна блистала,
Наслаждаясь в ласковых солнечных лучах.
С неба мелодия нежная звучала,
Раздолье молодое у людей в сердцах.


Рецензии