Весна

Весна, весна уже пришла,
Луч солнца освещает зал,
Ведь ты давно уже спала
Хоть лучик твой пока, что мал,
Свети, свети в мои глаза!

Давно зима уже ушла,
И снова к нам весна вернулась
Зимы уход ждала она..
Она давно уже проснулась!

Весна вернулась к нам!
Деревья зеленеют
Капель и тут и там!
И девочки худеют!


Рецензии
Мне нравится)

Аня Корчагина   02.09.2013 14:52     Заявить о нарушении