Куда мне деть глаза свои?

Куда мне деть глаза свои?
Печальные.
Как тонущие в небе журавли.
Что мне слова твои?
Прощальные.
Когда не чувствую я под собой земли.

Бессмысленно проходят дни и ночи.
Темные.
Кто будет письма мне писать?
Любовные.
Кто будет вспоминать те очи?
Голубые.
Хочу слова я забывать.
Пустые.

28.08.13.


Рецензии