В полустёртом забытом мирочке! 02. 09. 2013г

Что мне делать без тебя, здесь, в унынии,
Опускаются руки – не дышится!
Только снятся глаза твои синие
И за дверью шаги твои слышатся!

Некому нежить и радовать,
Только больше тоски – ОКЕАН…
Часто стала в окно я поглядывать,
Всё ищу средь прохожих твой стан!

Ты исчез – пустотой огорошена,
На вопросы мои только точки……..
Что мне делать без тебя, здесь я брошена
В полустёртом забытом мирочке!

Целыми днями лишь маяться,
Изнутри прожигаюсь тобой,
Что ни мысль, то твой лик появляется,
Но ни как не коснуться рукой!

Я живу, а мечта не исполнена,
Поезд счастья, увы, под откос,
И когда болью стану наполнена,
То ручьями пробьёт крупных слёз!

Что мне делать без тебя, здесь, в унынии,
Я себя потеряла – тупик!
Только снятся глаза твои синие,
Ими в душу мою ты проник!

Буду ждать, буду верить, надеяться,
Что однажды войдёшь в эту дверь,
И тогда всё любимый изменится,
Буду ждать, сколько нужно – поверь!


Рецензии