***

Как же грустно расставаться
Как же круто улыбаться
Как же трудно разобраться
Как же мило обниматься
Мои страданья не понять
Одного хочу обнять,
А другого...
Такого чужого...
Мне очень трудно понять
Очень сложно разобрать
Очень грустно мне
Один снится во сне,
А другой наяву..
Только так я живу
И понять не могу..
Кого люблю...
Любовь постой- я сойду
Я молю..
Как же грустно расставаться
Как же круто улыбаться
Как же трудно разобраться
Как же мило обниматься


Рецензии
Это лучше использовать, как песню)

Аня Корчагина   02.09.2013 16:27     Заявить о нарушении