Зарисовка

Из лесов заморских, где болотный ил,
Вылез на полянку страшный крокодил!
Оглядел полянку..... что за чудеса?
По полянке бродит девица-краса
Шортики короткие, яркие глаза,
В голове завита русая коса.
Думает зверюга: "Кушать не хочу,
Лучше я красавице в ушко пошепчу.
Расскажу, как грустно мне в Тайланде жить,
Не с кем пообщаться, не кого любить."
Чтобы лучше слышала, пасть разинул он,
Подошла красавица, крокодил влюблён.
Может это сказка, может это сон,
В чучело зубастое превратился он.
Очень уж весёлою девушка была,
Просто улыбнулась и к себе ушла....
...Так там и остался крокодил стоять,
Чтоб могли красавицы рядышком гулять.

31.08.2013г.


Рецензии
Легко читается... Но вот до 31.09.2013 еще месяц...

Николай Коротких   02.09.2013 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас исправлю.

Вячеслав Артеменко   02.09.2013 00:36   Заявить о нарушении