Я тебе хочу сказать

1.Я тебе хочу сказать
  Пару слов на прощанье,
  Я тебе хочу пожелать
  Счастья в минуту расставанья.
  Я ухожу,но я вернусь
  И в объятьях крепко сжимая,
  Я тебе поклянусь
  В вечной любви дорогая.

Припев:
  Но ты не моя ,другого ты повстречала,
  Без тебя мне одиноко стало,
  Слезы и любовь в душе перемешались,
  Очень жаль,что мы с тобой расстались.

2.Буду помнить я наши дни
  И минуты взаимного чувства,
  Буду молить о возврате нашей любви
  Без тебя бывает так грустно.
 
Припев: тот же


Рецензии