Трагедия закончилась...

Трагедия закончилась:
Бог никого не спас.
Но посмеяться хочется -
И вот играем фарс.

На тех же декорациях,
На том же самом месте...
И надо не расплакаться,
А далее - по тексту.

Твои ремарки в сторону
И диалог у кленов.
(И гонораром поровну:
Прошедшая влюбленность!)

- Ты молодец. Актриса!
- Не надо комплиментов...
И лист упал кулисой.
Конец. Аплодисменты.


Рецензии