Пёс Зимы

Где ты бродишь, белый Пёс Зимы?
Твой приход, к несчастью, неминуем.
Подождём, на пальчики подуем...
Вспомним вдруг - про дедовы пимы.

Обделённый светом и теплом,
Вечно недовольный, обозлённый...
Пёс голодный, гордый и свободный...
Пёс из тех, кого не пустят в дом.

Где ты бродишь - хмурый, белый Пёс?
Ветер низовой ерошит холку...
Томик лета положу на полку -
Пусть пылится - до июньских гроз.


Рецензии
это точно, лето на полку. Спасибо, Ингвар!

Елена Амосова   02.09.2013 09:11     Заявить о нарушении
))) перезимуем...

Ингвар Донсков   03.09.2013 10:59   Заявить о нарушении