Парижская осень

Над Парижем сумерки ночные, Они как всегда невеселы- Как обычно капли дождевые, Играют либретто над Нотр-дамм Де Пари. Кот, сиротливо озираясь, Вдоль мостовой бредёт- С мышью он порой играясь, Все также хранит свой хищный взор. Прохлада воздуха шекочит ноздри, В воздухе летает осенний фимиам- Человеку долго вынимать из сердца гвозди, Забитые вслед своим мечтам. По ночам музыка не слышна, Ведь дождь смывает все следы- Хандра осени в важнее серебра, Но слезы Девы Марии не достойна.


Рецензии