Море во мне

Я знал что все будет вот так!!Не иначе!
Морские просторы и звездная блажь.
Мгновения счастья-какая удача!!
Держи меня за руку чтоб не упасть!
Прикован я сердцем к морским адресатам,
И каждая точка на карте-маяк!
Соленостью губ привыкаю к закатам,
Ведь море во мне!!
Без него мне никак!!!!


Рецензии
Очень красиво!
Слышится шелест волн, их перекаты,
крики чаек, шепот ветра

Понравилось за мелодию

Людмила Тягельская   16.02.2014 16:07     Заявить о нарушении