Нелегко на свете жить

   Дарилович

                Любовь нечаянно нагрянет-
                Когда её совсем не ждешь.
                (В.Лебедев-Кумач)
    Жена нечаянно нагрянет,
    Когда её совсем не ждешь,
    И сразу жизнь кошмаром станет,
    И кто родней - не разберешь.

    Но постепенно все проходит,
    И разум верх всегда берёт,
    Подруга все-таки уходит,
    Жена всю жизнь мозги..."скребёт".

    Сердце!Тебе стучать не надоело!
    Печень!Как нелегко на свете жить.
    Руки!Вам тоже до всего есть дело,
    Спасибо ноги, что вы умеете ходить!


Рецензии
Всё-таки хорошо, когда руки доходят до пера...

Юрий Безус   03.02.2014 06:06     Заявить о нарушении
И до бумаги...

Дарилович   03.02.2014 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.