Женя Мильковский

"сигареты не добавят таланта"
так сказал один крутой музыкант,
но сигареты ведь не предвзято
не носят с собою талант.

когда-то он спел, что кофе его друг,
и так запела вся молодежь и не только.
мы говорим, что лучше давать информацию с рук,
а сами давимся и кричим "довольно"!

я не помню точно, но он говорил,
что он хочет рисовать и, что это его самый лучший закат,
мне не жаль, бери мои кисти и бери мой акрил,
только бы нам вернуться назад.

он занял неизвестному нам Тохе полтинник
и занял сердца многих девиц.
ну, если Тоха, возможно, нам знакомый участник,
то вашего большинства - он даже не видел лиц.

повторялся он или нет, но вместо него
повторюсь я: сигареты не признак таланта.
они признак вообще ничего,
если вам от природы дано стать музыкантом.


Рецензии