Холодеет вечер

Холодеет вечер.
Солнце за горою,
В небе звёзды-свечи
С бледною луною.

Но костёр согреет
Нас с тобой, родная.
И теплом повеет,
День напоминая.

Пусть уходит лето
С позднею  зарёю.
До утра-рассвета
Посидим с тобою.

И  не скоро вьюга
Заметёт поляны.
Грусть -  моя подруга
В этот вечер пьяный.


Рецензии