Она легка, как вольный ветер

Она легка,  как вольный ветер.
Ей нужно за день жизнь прожить.
Она за целый мир в ответе.
Кто б смог её остановить?

Она не знает,  в чём проблемы,
Чтоб целый мир в себя влюбить.
Её бодрят лишь перемены.
Кто б смог её остановить?

Ей не нужны ни лесть, ни ласка.
Ей рады все цветы дарить.
И времена над ней не властны.
Кто б смог её остановить?

Она красива, как богиня,
С её лица бы воду пить.
Но не родился тот мужчина,
Чтоб смог её остановить.

Но пролетают дни и годы,
Кто смог бы с нею рядом быть?
И словно статую свободы
Её никак не приручить.


Рецензии