Черное, желтое, красное

Черное, желтое, красное -
непостижимо прекрасное,
есть в плоскостях что-то чистое -
и первозданность, и искренность.

В тонких тростинках - росточки сил,
зернышки для параллельного...
Вдруг показалось - судьбе не мил,
тает в дуге нить пастельная.

Черное, желтое, красное -
мрачное, огнеопасное,
сильным аккордом из космоса
что-то таинственно босхово.

Жизни и мысли растения
или намеки на тление.
Черное, желтое, красное -
вы эликсир антистарости!

Иван Клюн Супрематическая конструкция.

Иван Васильевич Клюн настоящая фамилия Клюнков
1 сентября (20 августа) 1873 (по некоторым данным – 1870) - 13 декабря 1943
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post257696399/


Рецензии
Вы эликсир, антистарости!С уважением

Валентина Кавецкая 2   05.09.2013 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина!

Улекса фон Лу   05.09.2013 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.