Хотел бы преклонить колени...

Хотел бы преклонить колени
Пред красотой небесной и, земной.
Пусть время не сгущает тени,
И мир не рушит Ваш покой.
Быть может Вы не Афродита,
И не Венера Вы вообще.
Но и богами не забыта,-
В своей чарующей красе.
Не зря поэтами воспета:
Волшебна женская краса.
Полуобнажена, полуодета,
Творит с мужчиной чудеса.
Что сахар, мёд и вкус щербета?
Земные блага ни к чему!
С улыбкой солнечного света      
Мне б грацию сравнить твою.
О! Небеса! Зачем наказан?
Ведь мой порыв совсем не нов.
Я страстью как верёвкой связан;
И погублён, за свой норов.


Рецензии
Тот, кто не испытал любовь к женщине, - и не мужчина вовсе, а так...одно название!!!

Гуманоид Инопланетной Цивилизаци   08.09.2013 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.