Раздор

Нет покоя, в сердце злоба,
чуждо всё вокруг,
Раздражает понемногу
рядом милый друг.
Недовольна  я собою,
день и ночь не так.
Нас накрыла с головою
быта суета.
Бесконечные упреки,
вопли лишь одни.
Где вы добрые поступки?
Искорки любви?
Отчего в душе мохнатый
затаился зверь?
Почему так колки фразы?
И так жаль потерь?
Сколько брошено в раздор
лучших нежных чувств,
Почему от нас ушло
то, что я хочу?


Рецензии