Не напрасно

Нет!
Не напрасно мы - жили,
Строили города,
С верой,
Надеждой - дружили,
И веселы,
Были - всегда!

Всё мы,
Узнать старались,
Здорово - отдыхали!
В кино,
Над собой - смеялись,
О телевизоре - не мечтали...

Тарапуньку,
Со Штепсэлем - помним,
Райкина,
Савочку Краморова...
Боже! Не нужно,
Мне жизни другой,
Хочу я,
Увидеть всё заново...

Умных, здоровых,
Красивых - людей!
Что нас,
Наставляли - на путь!
Что не давали,
Нам - охаметь,
С законной,
Дорожки - свернуть...


Рецензии