Колыбельная-пьяная

Ветер сильней,
Разметал по тротуарам весну,
Перекрыл зиме дороги ко сну.
Мне согреться сложней.

Пёстрые дни
Замелькают перекрёстками вен,
Мысли станут продолжением стен
И на башнях огни.

Крепости брать
В этой жизни я уже не хочу.
Через стены за тобой прилечу –
Научила сама летать.

Скажешь: уйди.
Перепутанный дорог не ищу.
Просто сердце в небеса отпущу,
Там попробуй, найди.

Мутный настой,
Пара глупых  SMSок в ночи.
Отвечай, пожалуйста, не молчи,
Ты меня успокой.

Грязный стакан
Переполниться течением рек.
Мир закроется портьерами век.
Я уже слишком пьян.

Чувствуй тепло.
Я успел тебе его передать.
Засыпай, не думай, завтра опять
Утром будет светло…


Рецензии