Мои кенты

Мои кенты зашкварились конкретно
И это не может не печалить
Один из них накуренный убил
Теперь ушел десятку чалить

Урод начальник мне не платит бабки
Башляй ****а мать мои мне деньги
Подруга выкинула все мои подарки
Стоимостью в тысячу теньге

Еще один мой друг законченый бухарик
Лечится годами в диспансере
От гепатита помирает парень
Думает выживет раз в бога верит

Мой третий кент отправился служить
Чтоб не сдохнуть от гречки на гражданке
Сначала дома начал винт варить
Потом он перешел на ханку

Долбоебы!


Рецензии
Не суди,да не сидимы будете.

Александр Колосницын 2   02.09.2013 08:06     Заявить о нарушении
от души сказал!

Чудесные Стихи   02.09.2013 10:22   Заявить о нарушении
Так говорил Христос!

Александр Колосницын 2   02.09.2013 13:21   Заявить о нарушении