Поздравительное детишкам

Для детей трудная настала пора
На пороге первое сентября
Пора собирать портфели, рюкзаки
Классы двери распахнули, заходи
Детишки носы повесили, лето позади
Ушло и скоро уж не жди
Впереди у вас детишки
Учебники, уроки, книжки
Девять месяцев подряд
В тетрадки будете писать
В дневники отметки будут выставлять
За отметки будут вас хвалить или ругать
Смотря какие получать
За летом ох, как будете скучать
В школе ждут учителя
Парты,глобус, классная доска
Одноклассников дикая орда
Учительские ласки
На уроках Пушкина сказки
Так будете из класса в класс расти
Знания приобретая по пути
Школа начало вашего пути

Счастливыми Вам вырости!!!


Рецензии