скоро будет всё хорошо

всё налаживается,да.
скоро будет всё хорошо

и мне кажется навсегда
вмиг закончится это шоу

и алмазная твоя душа
будет счастлива как в ноябре

а пока ты иди не спеша
к своей цели,
и к счастью,
к судьбе.


Рецензии