эхо, скажи мне!

тихое эхо без жизненной силы
скажет "всё будет с тобой хорошо"
я никогда ничего не просила.
хватит играть это мнимое шоу!

люди, куда же вы смотрите?боже
ну перестаньте мне нагло так лгать.
сколько же зим,лиц и сколько прохожих
я перестану так глупо вас ждать.

я перестану вам верить и знаешь,
жизнь опустеет,все станут чужими.
эхо,скажи мне,ты мысли читаешь,
стоит так жить?ну же,эхо!скажи мне.


Рецензии