не проснуться

меня
будто сунули в машинку стиральную
и полоскали там около месяца,

потом вернули в чужую реальность,
но без надежды вдруг с прошлым мне встретиться.

но мне
ничего, к сожеленью, не нужно, да,
никуда не хочу я вернуться

просто хочется крепко уснуть и всё,
а на утро уже не проснуться.


Рецензии