Коба

Уже не помним "колоски"
И за спиной "заградотрядов".
Не знаем лагерной тоски.
Нет анонимок честных гадов.

Мы не боимся анекдот
Травить про Вову незнакомке.
Наряд за вами не придёт
Чтоб жизнь продолжить вам на шконке.

И мне не знать что знал отец.
Без спроса шкуры им дубили.
Похоже вновь встаёт мертвец.
Мы Кобе все и всё простили.


Рецензии