начало осенней депрессии. любовь

Я медленно начинаю ненавидеть тебя.
Рано или поздно это должно было случиться.
Всё противно, обыденно нет и дня.
Где этот другой не питался мне сниться.

Знаешь? Мне плохо, я вяну и дохну уже без него.
А ты не питайся что-либо предпринять.
Я выйду в окно. Скоро я выйду в окно.
А ты постарайся найти мне замену, и крепко спать.


Рецензии