Фиолент

Мне спуститься бы с небес,
И вдохнуть твой запах лет!
Насладиться тишиной
Мой лазурный Фиолент!!
Словно чайка воспорить,
Над морскою тишиной.
Запах твой мне не забыть,
Ты останешься со мной!!


Рецензии