Экфразис. Песенка Офелии

Автор фотопортрета - VIRGINIA ATEH

На волне цветы венчальные
/хрип в груди отца затих/,
Уронила их нечаянно
/мой убил его жених/.

Я иду по краю бережка
/кто наслал на нас на беду?/,
Пахнут мёдом кущи вереска,
Я идуидуиду...

Волны надо мной смыкаются
/я ж невестою была/ -
Наша свадьба начинается.
Слышишь? Бьют  в колокола...


Рецензии