Радость твоя

Доброе утро, с дождем, без дождя
Сбудется радость твоя для тебя,
Удачи, успехи, и все, чего ждешь,
Пути приведут пусть, куда ты идешь.
Пусть неоглядный осенний сезон
Будет приятен, а ты, чуть влюблен,
Будешь ты счастлив, и не один,
Между , пожаром горящих рябин.


Рецензии