Мы живём...

Мы живём среди тайги,
 комаров да мошек.
Огороды нам видны,
 прямо из окошек.

Захотели "отдохнуть":
 грядки наши - рядом.
Делаем  не лёгкий труд:
 для здоровья надо!

Потрудились - красота,
 сядем мы устало.
Наедимся досыта,
 ягоды - не мало!

     *******


Рецензии