Мы поколение нулевых!

Свободные люди, свободные птицы.
Мы бешено рвемся: в руках не сидится.
Мы сумасшедшие звуки  вселенной,
Презираемы миром индифферентным.
Мы жаждем свободы, жадны до удачи,
С любого удара – процентов 100 сдачи.
Мы ненавидим полуживых,
Мы поколение нулевых!


Рецензии