Никому, никогда не верить

По щеке её, тушь.
Ярко стекает, упрямо.

Обнял бы кто, без обмана.
Зализал бы все твои раны.

Разбудил бы нежностью.

Возбудил бы шёпотом
Наплевать, что потом...

Завтра легче.
Утро лечит.

В песни услышишь умные речи.
Улыбнёшься. Прекрасный вечер.

Выводы сделать.
Никому, никогда не верить.


Рецензии