Скажи



Как пробудить, скажи, в тебе любовь?
Скажи, как до тебя мне достучаться?
Не до потери сил и пальцев в кровь,
А чтоб хватило за тебя держаться.

Как пробудить, скажи, в тебе любовь?
Какой мне нужно быть? Что нужно делать?
Я знаю, что не хватит только слов,
Чтобы в тебе хоть что-то переделать.

Как пробудить, скажи, в тебе любовь?
Или пускай летит она, как птица.
В огне страстей сгорая вновь и вновь
Быть может, словно Феникс , возродится…


Рецензии