Ночные диалоги

Я уж точно подумать не мог,
Когда утром приехал с дороги.
Что с той ночи в 12 o'clock
Будут долгие диалоги.

Все привыкли спать до рассвета,
Лишь со сном забываешь тревоги,
Но в тиши еле слЫшна беседа:
Вот те самые диалоги.

Я вернусь - не вернусь, сам не знаю.
До свидания, блаженный чертог.
Погрущу сотню раз, вспоминая
Этот странный в ночи диалог.


Рецензии