в мутном зеркале рассвета

в мутном зеркале рассвета,
в белой стружке из песка,
не разута не раздета,
без порцайки винегрета -
тонким ломтиком треска

как набитая курсивом,
с тучной шапкой из киндзы,
шот с глотком апперетива,
да сезонные мотивы,
да индейка под язык

а буквально по соседству
там где кукиш, не шиши -
детство, ****ство, самоедство,
потому любое средство
не особо и першит...

не особо богу в уши
хоть пиши хоть не пиши
оттого и песни глуше:
выше - ниже, ниже - суше
в мутном зеркале души...


Рецензии