Не слушай что я говорю -!

Я говорю тебе - прекрасна!
Я говорю тебе - ты хороша!
Но в тот же миг я понимаю,
Что всё слова лишь пустота.

Алёна, я прошу не слушай.
Не слушай что я говорю.
Ведь все слова они так лживы.
И как бы я красиво не сказал.
Я не смогу, о нет, и близко,
В словах озвучить идеал!

01.09.2013


Рецензии