Cколько тебе лет?

Скажи, Алёна, сколько тебе лет?
И не пора ли стать скучнее?
В твои года лицо должно быть словно драматическая проза.
И если повод есть для блеска глаз, то связан должен быть он исключительно с деньгами.
Простая схема для работы мозга, увидеть цель, подумать “а зачем?”, и если есть резон, то прилагать усилья.
Но ты похоже не такая, похоже есть ещё в тебе понятия дитя, и самый главный для тебя резон - что это просто интересно.

Скажи, Алёна, сколько тебе лет?
И не пора ли разочароваться в людях?
Но ты похоже в плане разочарований, решила целью объявить меня.
Не стоит, я ведь не скульптура.
В том плане, что мне свойственно меняться.
И если в чём-то я не идеал,
То для тебя я рад стараться.

01.09.2013


Рецензии