На Перроне Любви...

ГОРИЗОНТА СПРЯМЛЯЯ УГЛЫ...
GPS... НЕ НАХОДИТ МАРШРУТЫ,
ТАМ НА ТОЙ СТОРОНЕ... У ЛУНЫ...
РАССТОЯНИЯ ТОЖЕ ИЗГНУТЫ...

ОН ПРИШЁЛ САМ, ЕЁ НЕ СПРОСЯ...
КАК ИНКОГНИТО, ИЗ... НИОТКУДА...
СИЛУ СЛОВА С СОБОЮ НЕСЯ,
А ОНА ВЕЧНО ВЕРИЛА В ЧУДО!

ДЛЯ НЕЁ, ЧТО ЦВЕТЫ, ЧТО АПРЕЛЬ...
РАЗЛИНОВАНА... ЖИЗНЬЮ...ТЕТРАДКА...
ВОТ И ТЯНЕТ СУДЬБА, КАНИТЕЛЬ...
ОН-ОНА...КАК? ВПЕРЁД?  БЕЗ ОГЛЯДКИ?

А СОМНЕНЬЯ? А ОПЫТ? А БОЛЬ?
А "ЗАЧЕМ"? ВСТАЛ ВОПРОС ИЗ ВОПРОСОВ...
ТОЛЬКО В ТОМ И ТАИТСЯ ВСЯ СОЛЬ,
ЧТО ЛЕТИТ... НЕ БОИТСЯ ОТКОСОВ...

ЕЁ ПОЕЗД НАВСТРЕЧУ... СУДЬБЕ ...
МЧИТСЯ БЫСТРО СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА...
POINT BINGO*? РЕШЕНИЕ ГДЕ?
ОНА СНОВА ПОДБРОСИТ  МОНЕТУ...

ЧЁТ ИЛЬ НЕЧЕТ? НАВСТРЕЧУ ИЛЬ НЕТ?
МОЖЕТ МИМО ПРОМЧИТ, БЕЗВОЗВРАТНО?
ТОЛЬКО ЕЙ ВИДЕН В НЕБЕ... ПРОСВЕТ...
РИСОВАТЬ ЖЕ  МЕЧТЫ...ТАК ОТРАДНО...

ОН... ОНА... НА ПЕРРОНЕ ЛЮБВИ...
И НЕ ТОЛЬКО ПОПУТНЫЕ ВЕТРЫ...
ЕСЛИ ЧУВСТВО ПРИШЛО, ЧТО Ж... ИДИ,
СЛОВНО ПОЕЗД, ПОШЛИ... КИЛОМЕТРЫ...

                ~*"*"*~

НА ПЕРРОНЕ ЛЮБВИ...
СКОРЫЙ ПОЕЗД... ТЫ ЖДЁШЬ...
ОН С ВОКЗАЛА СУДЬБЫ...
ТОЧНО ВЫШЕЛ?

ЕСЛИ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ,
ТО ТЫ СЯДЕШЬ В НЕГО,
ДАЖЕ ЕСЛИ ГУДОК... НЕ УСЛЫШАЛ...
__________
 
POINT BINGO* - точка возврата.  ТОЧКА БИНГО (Сленг ВВС США Точка, долетев до которой остается достаточное Количество Горючего только для того, чтобы вернуться на Аэродром....)



2 сентября 2013 года.....});({


Рецензии
Леночка, интересно на Вашей страничке! Одно напрягает - заглавные буквы!

С теплом моей души!

Валерий Тёркин   03.09.2013 08:28     Заявить о нарушении
Заходите, Василий , чаще!!:)))
Спасибо!!!!!
И привыкнете, поверьте!!!:))

Это моя слабость!!! Всё Большое!!!! И бесконечное!........})¡({

Леночка Литвинова   03.09.2013 09:26   Заявить о нарушении
Вы назвали меня Василием, вроде как дразнитесь!

Валерий Тёркин   03.09.2013 09:53   Заявить о нарушении
Балуюсь....:))))

Леночка Литвинова   03.09.2013 13:50   Заявить о нарушении
Шалунья!!!

Валерий Тёркин   03.09.2013 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.