Любовь

Любовь – она вечно в запарке...
Она – лишь щекотка на краешках губ,
она – не цветы, не подарки.
Любовь, когда нежен, но груб.
И мы, как самцы в зоопарке,
закрытия ждём и ухода людей...
Мигающих ламп догорают огарки
и звёздные блещут светлей!
И вот оно счастье на миг, на минуту!
Минута – наверно, так кажется всем.
Сжимается время в такую остроту,
не видно ни глаз, не проблем...
Любовь – это вечно минута,
а вечность – проблема литератур.
И вздрогнули веки, как будто 
стрелой поразил Вас Амур.

01.09.13


Рецензии