Дети

Дети, дети, дети!
радость, счастье без конца!
Но овражистых отметин
нам не смыть теперь с лица...
Ты – упал на пол с пелёнок.
Ты – от сердца умирал.
Ты с деревни, как крольчонок
по полю, вперёд бежал.
Прибежали. Наши дети.
И не наши – каждый сам.
По следам былых отметин
всё выходит – стыд и срам.
Только – это наши
дети,
наши раз и навсегда!
Может, будут краше,
и безмозглые папаши
им воскликнут: «Да, да, да!»
Но былого не отнимешь –
я люблю тебя, тебя,
тебя. Веселее всё же с ними.
Жить насыщенней, любя.

2.09.13


Рецензии