Сколько можно тебя любить...

Сколько можно тебя любить?
Сколько можно уже страдать?!
Только как мне тебя забыть,
Если снишься ты мне опять?

Слезы льются,текут рекою
И никак не остановить.
Что же сделал ты ,милый, со мною?!
Как теперь без тебя мне жить?!

Обманул,поиграл и кинул,
Как ненужную вещь меня.
Для тебя это было пылью,
Приключением скучного дня.

Только сердце не верит обману,
Всё пытается оправдать.
Оно словно в густом тумане
Бродит там и зовет опять.

Эта боль до сих пор не проходит.
С этой болью придется жить.
Время лечит, и может быть скоро
Я сумею тебя забыть.


3. 09. 2013 г


Рецензии