Философское напутствие...

Пусть лгут лжецы -- им каждому воздастся!
Прости ту плоть, чьи мысли грязью дышат.
Прими в смирение боль, когда тебя не слышат
И у иконы не молись в наигранных страданиях.

И если всё вдруг стало безысходным
И потерял ты всё, что смог на кон поставить --
Ты не склоняйся к смерти так покорно,
А зацвети в скалистой местности цветами!


Рецензии
знакомо, спасибо!!!

Лео Просто Лео   17.10.2013 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.