Роль

Сюжет "на нервах" неудачен,
Сыграли,но...совсем не так,
И смысл стихов такой прозрачен,
Пожалуй,что поймет простак...

Ведь в жизни есть лишь два мгновенья:
Миг мыслей всех,
Миг наслаждения.
Ступая каждый раз на риск,
Надеюсь все-таки на приз.
Отважно - не отважно, дальше...
Мне надоели все кругом,
И не могло же быть иначе,
Сама с собой иду на взлом...

Понять - простить: не это время,
Себя утешь, пожалуй, сам,
И не подаст никто стакан,

....Миг улетучит, словно газ,
Вдохнуть его хотя бы грамм,
Руки никто ведь не подаст...


Рецензии