C est la vie

C’est la vie
Алисе С.


Бывает сразу так...
Случайный жест и вот
на прошлом ставишь крест.
Бессилен здесь рассудок.
Привычный распорядок
выносишь на чердак.
Пускаешь под откос
свой жизненный уклад.
Так было для меня -
рассеянный твой взгляд
куда-то внутрь себя
проник в глубины Я
как горько-сладкий яд.
Наполнил ясным смыслом
мой каждый новый день.
Всё прежнее на слом -
такая дребедень!
Хоть вечность проживи,
но без любви
нет смысла - c’est la vie.


02.09.2013


Рецензии