Семь

7 отправленных - 7 непрочитанных.
Мои мысли куда-то катятся.
Я взглянула на все по-новому:
Здесь уже ничего не наладится.

Люди ходят степенно по улице,
Задушили серыми масками.
Лишь вне тела мои путешествия
Мир раскрасили яркими красками.

Не понятны мирские желания:
Их полёт не достигнет космоса.
Помогает лишь кратковременно
Медитация в позе лотоса.

В темноте я сижу в своей комнате,
Благовониями дымка отравлена.
7 отправленных - 7 непрочитанных.
А куда это было отправлено?.....


Рецензии
Интересно написано, понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   03.04.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.