Осень, тихие шаги

Вот осень тихими шагами
Сменила летнее тепло,
Но лето не простилось с нами,
Улыбкой солнца в душу залегло.

И с каждым днем длиннее ночи,
Прохладой дышит ветерок,
И вот уже упал на плечи,
Березы первый осени листок.

Еще не слышен шелест листопада,
Дожди еще не частый гость,
Да, лето попрощалось с нами,
Но холод от меня далек!


Рецензии