Я разделю с тобой старость

Я хотел бы с тобой состариться!
Стать некрасивым и совсем седым,
После долгих лет, слегка поправится,
Купить нам дом, пусть будет там камин.
Купить ковер, что так тебе не нравится,
Для ссор он станет главной из причин...
Но знаешь, я хочу с тобой состариться!
И не бояться на лице морщин...
Ты будешь мне вязать: шарфы, носки и свитера,
Которые не стану я носить.
Мы вырастим прекрасный сад,
И розы красные, которые так нравятся,
Тебе и мне, хоть есть на них шипы.
Но я отчаянно хочу с тобой состариться!
В дрожащих пальцах приносить Фенигидин!
Ты с сединой всё будешь лишь красавицей!
И все твердить: ты нужен мне один!
Сейчас вот только-только чай заварится,
Ты позовешь меня что б разделить обед,
Я сообщу тебе, что я хочу с тобой состариться,
Но не сейчас, а через тридцать-сорок лет...


Рецензии
От произведения веет уютом, теплом и семейным очагом, а также нежностью и любовью двух близких душ. Хороший стих о простых радостях жизни.)))

Никуся Садовская   01.08.2014 11:18     Заявить о нарушении