одиночество

исцарапали молча до крови,
мне нутро, твои не звонки
и молчание тяжким звоном
разрывает сухие виски.

пробегусь босиком по паркету
и поставлю я чайник на плитку,
разберу своей жизни шаги
не всплакнув своей маме в жилетку.

потихоньку взрослею я с осенью,
мудрых мыслей пакую багаж.
попрощаюсь я с теплою моросью
покидая город пропаж.


Рецензии