Счастлива

Ты счастлива и я рад,
Что нашла ты свое счастье.
Хоть меня разрывало на части,
Не желаю я больших наград.

В этом есть и моя заслуга,
Что улыбка не сходит с лица.
Хоть и видишь во мне подлеца,
В твоей жизни я зимняя вьюга.

Что сменилась весенним теплом,
И ты рада под солнышком греться.
Ты любима и любишь всем сердцем,
И я вам не мешаю в том…

02.09.2013


Рецензии